Tapioca

Postado em segunda-feira, 30 de junho de 2014 |

1/3 xícara de polvilho doce (quantidade para 2 tapiocas)
2 colheres de sopa de água

Coloque o polvilho em uma tigela e salpique a água por cima. Com as mãos vá misturando até a mistura ficar com uma farofa.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque o polvilho úmido em uma pequena peneira. Use uma mão para segurar a peneira sobre a frigideira e o outra para pressionar / esfregar o polvilho através do filtro. Espalhe bem como se tivesse fazendo uma panqueca.

Quando estiver pronta, a massa estará unida. Não deixe escurecer. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.

Recheio: 100 g de presunto
100 g de mussarela
1 colher de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de farinha de tapioca
1 tomate picado
Orégano e sal

Coloque a mussarela, o presunto, os tomates picados, pinguinhos de requeijão e para finalizar acrescente o orégano e o sal. Depois que aquecer ou começar a derreter já podemos dobrar e colocar no prato. Experimente também com pedaços de frango desfiados acompanhados com catupiry.

Opções de recheios: Os recheios salgados mais populares: queijo ( de preferência o queijo coalho), coco, queijo e coco, carne seca desfiada com cebola e queijo coalho, e o que mais você inventar.

Recheios doces: banana com doce de leite, brigadeiro mole, morango com calda de chocolate, coco com leite condensado, tapioca enrolado e embebido em leite de coco adocicado e polvilhado com canela em pó, compotas de frutas, etc.




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Tiara Artesanal Floral Laranja de Couro

Postado em domingo, 29 de junho de 2014 |

Tiara Artesanal Floral Laranja de Couro

Tiara Artesanal Floral Laranja de Couro

R$ 4,90




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Pãozinho de Alho


Ingredientes:

4 pães de sal (pão francês)
8 colheres (sopa) de maionese vegetal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Junte a maionese, o azeite, a cebolinha, o alho, o orégano e o sal, misture bem e pincele e recheie os pães de sal, leve para assar por cerca de 15 minutos. Sirva com vinagrete ou como preferir.





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Sanduíche de Abacate

Postado em sábado, 28 de junho de 2014 |

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral*
2 colheres (sopa) de maionese vegetal
1/2 abacate em fatias (ou a gosto)
Pimentão verde em tiras finas
Cebola roxa fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva (para pincelar)

Modo de Preparo:

Torre muito levemente as fatias de pão de forma. Em seguida, espalhe maionese vegetal em um dos lados das fatias de pão. Distribua o abacate fatiado sobre uma das fatias e tempere com sal e pimenta a gosto. Por cima do abacate, coloque as tiras de pimentão e a cebola (desta vez eu usei pimentão e cebola, mas tomate e espinafre ficam ótimos também). Junte as duas fatias de pão, montando o sanduíche. Para finalizar, pincele a parte de trás de cada fatia com cerca de 1 colher (chá) de azeite de oliva (o óleo de coco funciona muito bem também). Leve uma frigideira ao fogo médio-alto e toste seu sanduíche por 1-2 minutos de cada lado, ou até que ele esteja dourado.





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Rocambole de Salsicha e Cream - Cheese

Postado em sexta-feira, 27 de junho de 2014 |

6 ovos
sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o recheio:
6 unidades de Salsicha de Frango
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados

Para a montagem e cobertura:
folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.

Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.

Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole. Sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio.
Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.

Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.



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Produtos recebidos + resenha: Espelho decorativo - My sticker: Splash

Postado em quinta-feira, 26 de junho de 2014 |

Ola,
Recebi um maravilhoso produto para resenha da My Sticker - Espelhos decorativos!



Vamos saber mais sobre:

Cada vez mais populares na decoração  dos ambientes, os espelhos de acrílico são leves, práticos e seguros. Confeccionados em acrílico espelhado, possuem a mesma superfície brilhante, altamente refletiva, como os espelhos de vidro. Oferecemos um vasto leque de idéias para ajudar você na decoração do seu ambiente, mais do que apenas decorar, nosso compromisso está em propor soluções criativas e exclusivas para você.

Escolha o Espelho de Acrílico que mais combina com sua decoração.

 PERSONALIZE SEU AMBIENTE, USE SUA IMAGINAÇÃO!


 sobre o produto enviado:




ESPELHO DECORATIVO SPLASH


ESPELHO DE ACRÍLICO
Confeccionado em acrílico espelhado, com apenas 2mm de espessura.
Possui fita auto-adesiva de alta aderência para instalação.
Leve, prático e resistente, com um reflexo de alta qualidade.
Todo espelho é protegido por uma película, evitando danos durante o transporte.
TAMANHOS DISPONÍVEIS
Médio: 1 peça de 37x37cm, 1 peça de 9x6cm e 4 peças de 6x4cm.
Grande: 1 peça de 55x55cm, 1 peça de 14x9cm e 4 peças de 9x6cm.

O produto veio super bem embalado, é muito lindo, de muito boa qualidade!!!

Fica super bem em qualquer ambiente!!!
Muito obrigada, My sticker eu adorei!!!


Super recomendado!!!



onde encontrar:
http://www.mysticker.com.br/


41º Sorteio: Etiquetas e adesivos personalizados ENCERRADO!

                                      ENCERRADO!

RESULTADO AQUI: http://cerejynhadreams.blogspot.com.br/2014/07/resultado-do-41-sorteio-etiquetas-e.html

     

Ola!!!
Trouxe mais um super sorteio para vocês \o/ \o/




A  Etiquetas e Adesivos Personalizadoseu falei aqui disponibilizou mais um sorteio de um maravilhoso kit!!!!!
Um jeito prático, simples e divertido de identificar os objetos pessoais, e deixando tudo mais organizado e evitando eventuais perdas.



KIT do sorteio :
  • 12 etiquetas grandes
  • 10 etiquetas médias
  • 30 etiquetas pequenas 
  • 10 etiquetas para roupas
  • 1 chaveiro


                                                                            41º Sorteio


Prêmio : KIT 
1 ganhador (a)

Então vamos as regras do Sorteio: 

Regras Obrigatórias:

✿ Curtir a Fan Page do Blog AQUI 

✿ Curtir a página da  Etiquetas e Adesivos Personalizados AQUI 

✿  Compartilhar em modo público ESSA imagem marcando 2 amigos no compartilhamento ou nos comentários em modo público https://www.facebook.com/611318002246919/photos/a.652493928129326.1073741829.611318002246919/810259972352720/?type=3&theater

 Clicar no link do Aplicativo AQUI


Lembrando que o envio do prêmio é de total responsabilidade da loja, me isentando assim de qualquer responsabilidade referente ao envio.


Boa sorte a todas! Se puderem deixar um comentário ficarei muito feliz. beijos!!!


Informações importantes

-O sorteio vai de 26/06/2014 até 15/07/2014

O sorteio será feito pelo aplicativo SORTEI-ME e o resultado será publicado aqui no blog e na fan page
Pode participar qualquer pessoa que tenha endereço de entrega em território brasileiro e que cumpra as regras obrigatórias.
-A sorteada será avisada por e-mail ou inbox, tendo até 24hs para responder com o envio completo de seus dados, caso contrário o sorteio será refeito entre as mesmas participantes.
-Qualquer dúvida envie suas dúvidas nos comentários na lateral do blog
-O envio do prêmio do sorteio é de TOTAL responsabilidade da loja que possui um prazo máximo de 60 dias para a entrega.

- Caso o sorteado não tenha cumprido alguma das regras acima, será desclassificado.


CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA PARTICIPAR DOS OUTROS SUPER SORTEIOS DO BLOG. SÃO MUITOS!   =)

BOA SORTE!.











Rocambole de Batata e Mortadela



500 g de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Recheio:
200 g de mortadela fatiada
150 g de queijo prato fatiado

Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.





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Resultado do 35º Sorteio Adesivos Charme das Unhas







Sorteado:sorteiefb.com.br/resultado?id=1YSN

Ricardo Felipe

PRAZO DE 24 HORAS PARA RETORNO!

Prêmio : 15 cartelas de adesivos
1 ganhador (a)
Então vamos as regras do Sorteio: 
Regras Obrigatórias:
Curtir a Fan Page do Blog https://www.facebook.com/pages/Cerejynha-Dreams/611318002246919Curtir a página da Adesivos charme das unhashttps://www.facebook.com/adesivoscharmedasunhas Compartilhar em modo público essa imagem marcando 4 amigos no compartilhamento ou nos comentários em modo público https://www.facebook.com/611318002246919/photos/a.652493928129326.1073741829.611318002246919/7765765...
Clicar no link do Aplicativo 


Prints:







Parabéns Ricardo!



Resultado do 40º Sorteio: Etiquetas e adesivos personalizados






Prêmio : 1 KIT 1 ganhador (a)
Então vamos as regras do Sorteio: 
Regras Obrigatórias:
? Curtir a Fan Page do Blog https://www.facebook.com/pages/Cerejynha-Dreams/611318002246919
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? Clicar no link do Aplicativo https://www.sorteiefb.com.br/tab/promocao/357039

Lembrando que o envio do prêmio é de total responsabilidade da loja, me isentando assim de qualquer responsabilidade referente ao envio.

Boa sorte a todas! Se puderem deixar um comentário ficarei muito feliz. beijos!!!



  1.  Maninha Louise Aguiar
sorteiefb.com.br/resultado?id=1YSJ

Prints:




Parabéns!  Maria Isabella!






Pão 3 Queijos

Postado em quarta-feira, 25 de junho de 2014 |

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo gorgonzola picado
1 gema batida


Em uma tigela, coloque a farinha. Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato. Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.





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Torta de Ricota com Chuchu

Postado em terça-feira, 24 de junho de 2014 |




2 xícaras (chá) de ricota
10 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.





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Frango Xadrez

Postado em segunda-feira, 23 de junho de 2014 |






2 colheres (sopa) de óleo 
500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos 
1 pimentão verde médio sem sementes picado 
1 pimentão vermelho médio sem sementes picado 
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
1 colher (sopa) de gengibre picado

Para o molho:

3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes. Transfira para a travessa com o frango e reserve.

Molho: Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em fogo médio até engrossar. Acrescente os ingredientes da travessa e deixe aquecer, mexendo sempre. Transfira para a travessa e sirva em seguida.





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