Participei! Ganhei e Recebi!!!!

Postado em sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 |
Boa noite!!!

Olhem que coisa linda que ganhei um avental super irado do Comidas de Buteco!!!
Eu adorei!!!!!


Obrigada Eduardo Perrone!!!


Venham conferir:

https://www.facebook.com/ComidasDeButeco


Vamos saber mais:

Biografia
Eduardo Perrone, nasceu e ainda mora em uma das capitais mais ecléticas 

em gastronomia do mundo todo. Criado pela avó materna, italiana, e pelo 

pai que é uruguaio, foi apresentado desde cedo aos sabores e as misturas

 culinárias dentro da sua própria casa.

Aos 13 anos, acompanhando as famosas “Delícias da Vovó”, começou a se 

interessar pela culinária, onde foi desenvolvendo essa relação mágica

 com os temperos e as panelas, quando mais tarde, entendeu que se tratava 

de GASTRONOMIA.


Nessa época já fazia seu showzinho na cozinha e essa habilidade foi se

 aperfeiçoando ao longo da sua vida, se transformando em verdadeiro amor,

 e não há dúvidas de que seu espaço predileto dentro de casa é a cozinha

. Esta pode ser a própria em sua casa, na casa dos amigos ou qualquer 

outro lugar que lhe permita extravasar suas habilidades.


Perrone é formado em Análise de Sistemas, mas aos 28 anos, cansado da 

rotina dos escritórios, resolveu trocar o terno e gravata pela “Dolma”. E 
assim, após 2 anos e meio de estudos, se formou em Gastronomia pela FMU-

Faculdades Metropolitanas Unidas. 

Hoje atua em eventos e também como “Personal Chef”, mas sem deixar de 

lado o prazer de cozinhar por simplesmente cozinhar.

Amante de comidas exóticas, bem elaboradas e até mesmo dos Fast-foods. Há

 quem diga que Fast-food, por se tratar de comida industrializada, não se 
enquadra na gastronomia, Perrone discorda, porém, respeita todas as 

opiniões.

Sua especialidade é a culinária asiática. Onde, a explosão de sabores dos

 condimentos, se destacam das demais culinárias. As pimentas estão entre 

as suas maiores paixões.

Segundo o próprio Chef Perrone, ao ser questionado pelo site 'Mercadex'

 sobre o que lhe proporciona tamanho prazer em cozinhar para as pessoas, 

ele respondeu: “A expressão no rosto de um adulto ao degustar um bom 

prato só se compara a felicidade de uma criança ao brincar com o seu 

melhor brinquedo. É por isso o imenso prazer em cozinhar para a família, 

para os amigos, enfim, para um bom degustador”.

O intuito do 'Comidas de Buteco' é desvendar e compartilhar os segredos 

da culinária com seus seguidores.

Nada de muito elaborado, mas pratos rápidos e fáceis de fazer, para que

 qualquer pessoa interessada desperte o Chef que existe dentro de si!


Forever lembrancinhas


Produto do dia:



CHINELO PERSONALIZADO DIA DAS MAES

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NUMEROS DO 21/22 AO 43/44
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Pulseira de Madrepérola



Pulseira de Madrepérola



Pulseira feita com madrepérola.

Preço: 7,00



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Bolo nega maluca de liquidificador

Postado em quinta-feira, 30 de janeiro de 2014 |

INGREDIENTES


  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 2 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
  3. À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve
  4. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
  5. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
  6. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
  8. Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
  9. Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
  2. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
  3. Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
  4. Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)
  5. Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido

Forever lembrancinhas


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Brinco Turquesa



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Brinco turquesa feito com contas acrílicas.
Preço: 2,10



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Pavê mousse de maracujá

Postado em quarta-feira, 29 de janeiro de 2014 |

INGREDIENTES


Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

Brinco Peixinho


Brinco Peixinho



Brinco peixinho de murano.

R$ 2,10



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Comprinhas + Resenha: Máscara chinesa removedora de cravos: Aqui tem tudo pra você!

Postado em terça-feira, 28 de janeiro de 2014 |

Boa noite!!!!

Hoje vou falar da máscara removedora de cravos chinesa que está fazendo o maior sucesso por aí.

Essa foi a comprinha que fiz na loja AQUI TEM TUDO PRA VOCE  e chegou esta semana!!!



A proposta desse produto é remover os tão indesejáveis e nojentos cravos. Como tenho muitos cravinhos na região do nariz, resolvi me arriscar e experimentar o produto.

Produto Natural feito de Bamboo

Consegue remover efetivamente até os cravos pretos mais difíceis e minimiza os poros.
Instruções de uso: com o rosto limpo e úmido, aplique no nariz, espere secar por 15-20 minutos e puxe a máscara.

Conclusão:

Gostei muito do produto pois é rápido, econômico e sem deixar aquelas marcas horríveis após remoção dos cravos. Senti que a pele ficou mais bonita. 

E você já usou esse produto? Deixe sua opinião!

Você pode encontrar a caixinha com 10 fitas AQUI

Nova Parceria: Kert

                                       
Boa noite!!

Mais uma super parceria fechada com a empresa Kert!

Vamos saber mais sobre:

Sobre a Kert


Com tradição no desenvolvimento de cosméticos a Kert atua no mercado brasileiro desde 1995 desenvolvendo produtos de alta qualidade para consumidores exigentes e profissionais da beleza.

A empresa prioriza o investimento em pesquisa, tecnologia e ações promocionais. Graças à excelente qualidade de seus produtos e à presteza na divulgação de informações técnicas, a Kert conquistou a fidelidade dos consumidores e profissionais de cabelo em todo país. 

Como fruto deste trabalho, que vem sendo desenvolvido ela tem uma linha completa de cosméticos capilares, trabalha dentro das normas de qualidade e dentro dos padrões adotados pelas maiores companhias internacionais do mercado. 

Isso significa fórmulas exclusivas, com matérias primas de última geração, dentro da evolução e das mais modernas tendências da indústria cosmética internacional.

Política de Qualidade

Satisfazer os clientes através da busca da melhoria contínua dos processos que garantam a agilidade e solidez das ações bem como o resultado estabelecido para cada produto.

Missão

Produzir a ferramenta para que homens, mulheres e os profissionais da beleza consigam transformar em realidade a beleza idealizada em seu interior.

Valores

Nosso objetivo é a excelência, e desafiamos constantemente nós mesmos e os nossos métodos. Damos muito valor à honestidade e à clareza, estamos comprometidos em construir relacionamentos sólidos e duradouros com os nossos consumidores e fornecedores, baseados na confiança e no benefício mútuo.

Ética profissional e valorização do ser humano.

Alguns produtos:




Keraton Hard Colors


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Em breve Resenhas dos produtos enviados!!!