Cascada de chocolate

Postado em segunda-feira, 15 de dezembro de 2014 |


INGREDIENTES


  • 325 g de chocolate meio-amargo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 225 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho maria. Retire e adicione a manteiga e a canela. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário