Rocambole de Salsicha e Cream - Cheese

Postado em sexta-feira, 27 de junho de 2014 |

6 ovos
sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o recheio:
6 unidades de Salsicha de Frango
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados

Para a montagem e cobertura:
folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.

Prepare o recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.

Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole. Sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio.
Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.

Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.



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