Pão 3 Queijos

Postado em quarta-feira, 25 de junho de 2014 |

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo gorgonzola picado
1 gema batida


Em uma tigela, coloque a farinha. Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato. Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.





Veja mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário