Frango Xadrez

Postado em segunda-feira, 23 de junho de 2014 |






2 colheres (sopa) de óleo 
500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos 
1 pimentão verde médio sem sementes picado 
1 pimentão vermelho médio sem sementes picado 
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
1 colher (sopa) de gengibre picado

Para o molho:

3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes. Transfira para a travessa com o frango e reserve.

Molho: Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em fogo médio até engrossar. Acrescente os ingredientes da travessa e deixe aquecer, mexendo sempre. Transfira para a travessa e sirva em seguida.





Veja mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário