Omelete de Espaguete

Postado em sexta-feira, 9 de maio de 2014 |
Imagem
Logo que bati o olho nessa receita, achei tão diferente que fiquei instigada a fazer na mesma hora. Não sei bem se é uma receita de massa ou um novo tipo de omelete, mas o que eu posso garantir é que vai fazer sucesso na sua casa. E para o recheio dá para inventar uma infinidade de combinações. Mas depois que você fizer, me conta qual o seu recheio favorito que eu também quero testar ;)
Rendimento: serve 3 a 4 pessoas
O que você vai precisar:
  • 2 ovos;
  • 200g de espaguete;
  • 30g de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • Salsinha picada;
  • 1 lata de tomate sem pele bem picado (cada lata contem umas 5 unidades)
  • Sal e Pimenta do Reino.
Imagem
Como fazer:
  • Cozinhe o espaguete em água fervente. Assim que estiver pronto, escorra a água e coloque novamente na panela;
  • Adicione 15g de manteiga + queijo + salsinha e mexa;
  • Em uma tigela, bata os ovos com o sal e pimenta e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem;
  • Em uma frigideira ou omeleteira derreta o restante da manteiga e quando parar de espumar despeje metade da massa;
  • Adicione os tomates com o molho e cubra com o restante da massa;
  • Deixe cozinhar até que fique firme (em média uns 6 minutos em fogo médio) – Se você estiver usando uma omeleteira, deixe 5 minutos de cada lado;
  • Coloque a frigideira no forno com o grill ligado (cuide para que a sua frigideira possa ir ao forno) até dourar a parte de cima.
  • Tire da frigideira (da mesma forma como se desenforma um bolo) e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário