bolo de chocolate sem farinha

Postado em sexta-feira, 2 de maio de 2014 |



Ingredientes




  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo

      
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despeje a massa em uma forma untada de 25 cm de diâmetro, leve ao forno moderado, pré-aquecido, (a 180°) por 20 minutos
    3. Após espalhe a cobertura
    Cobertura
    1. Derreta o chocolate em banho-maria
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture vigorosamente para formar um creme homogêneo
    3. Realmente ele fica baixinho, mas não tem problema, fica delicioso

Um comentário:

  1. Ain que legal, adooorei, deve ser uma delicia! :D

    maquiagenseseusafins.blogspot.com.br

    ResponderExcluir