Rocambole de Bicho de Pé

Postado em quarta-feira, 23 de abril de 2014 |

Recheio: 
1 lata de leite condensado 
½ xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango

Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela misture o leite e a manteiga
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo
Deixe esfriar.

Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada
Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga
Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado.
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole.
Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido.
Pressione levemente e desenrole o pano.
Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

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