Pavê de Sonho de Valsa

Postado em quinta-feira, 17 de abril de 2014 |

Para o creme de gemas:
1 Lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho

Para o creme de chocolate:
2 xícaras de leite
6 colheres de achocolatado em pó
1 colher de sopa de amido de milho

Para a cobertura:
3 claras
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite gelada e sem soro

1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de rum ou conhaque
1 pacote de biscoito champanhe
500 g de Bom bom Sonho de Valsa

Creme de gemas: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, misturando até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: faça exatamente o mesmo, coloque todos os ingredientes numa panela, mexendo em fogo brando, até engrossar. Reserve.

Montagem: Coloque em uma travessa ou taça grande o creme de gemas.

Em um recipiente, misture a xícara de leite com a bebida escolhida e embebede as bolachas de champanhe e coloque-as uma a uma, lado a lado em cima do creme de gemas, formando a segunda camada.
Não molhe demais as bolachas, para que as mesmas não fiquem moles demais.

Corte os bombons em pequenos pedacinhos e espalhe uma camada em cima das bolachas.

Em seguida, coloque o creme de chocolate.

Para a cobertura: bata as 3 claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos, em seguida, adicione com delicadeza o creme de leite gelado e sem soro.
Adicione a última camada.

Para finalizar, coloque os bombons para decorar ou ainda raspas de chocolate. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.

Dica: Os bombons podem ser substituídos por Chocolate BIS ou Kit Kat.

Um comentário:

  1. Nossa, estou babando aqui e morrendo de vontade...hummm...
    Vem ver o post de hoje com as novidades da Hair Brasil.
    Beijinhos da Jana
    Jana Nogueira| FanPage| Instagram| Youtube

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