Fricassê de Frango

Postado em quarta-feira, 16 de abril de 2014 |



1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a 

água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as

azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e 

espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.


Tempo de preparo: 30min

2 comentários:

  1. Mulheer que delicia, é mt fácil, vou tentar fazer .. deve ter ficado bom heeein? hmmm deu fooome! kkk

    maquiagenseseusafins.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica sim fiz ontem! experimente é sensacional!

      Excluir