Bolo de Banana Invertido

Postado em domingo, 20 de abril de 2014 |

Bananas cortadas em três fatias no sentido do comprimento (quanto baste para cobrir o fundo da assadeira) 
1 garrafinha de glucose de milho (caso prefira, pode substituir por calda de pudim)
3 ovos
1/2 de xícara de óleo
1 xícara de leite
1 1/2 de xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento

Unte uma assadeira com a glucose de milho, aproveite o próprio bico para espalhá-lo.
Arrume as fatias de banana no fundo da forma.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Vá acrescentando a farinha aos poucos e dando "pulsar"
Por últimos acrescente o sal, a canela e o fermento, bata até incorporar.
Distribua a massa sobre a banana e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia sequinho.
Aguarde pelo menos 15 minutos para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário