Brownie de M&M’s

Postado em terça-feira, 25 de março de 2014 |

Medida xícara 250 ml.
  •  150 gramas de MANTEIGA sem sal em temperatura ambiente
  • 200 gramas de CHOCOLATE meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de CACAU EM PÓ
  • 1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR refinado
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO peneirada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 colher (chá) rasa de FERMENTO QUIMICO EM PÓ
  • 1 pacote de M&M's 200 gramas


  1. Derreta o chocolate no microondas, para isso, mexa de 30 em 30 segundos para que não queime, até derreter.
  2. Misture com a manteiga amolecida até incorporar bem. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e misture com o chocolate derretido.
  3. Adicione a farinha de trigo, cacau em pó, essência de baunilha e por ultimo o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga e distribua os M&M's.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar e retirar o papel manteiga.
brownie mms ickfd 3brownie mms ickfd 4

Um comentário: