Bolo Prestígio

Postado em sábado, 22 de fevereiro de 2014 |

INGREDIENTES


  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote 200gr de coco
Calda da Cobertura:
  • 1 copo de leite tipo requeijão
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres sopa de açucar refinado
  • 6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
  • Granulado para decorar

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio
    Recheio:
    1. Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo
    Calda da Cobertura:
    1. Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize

    Um comentário:

    1. Que delicia
      adorei a receita
      beijos

      http://ronyalbuquerque.blogspot.com.br/

      ResponderExcluir