Picolé light de morango

Postado em sexta-feira, 24 de janeiro de 2014 |



INGREDIENTES

  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
  2. Reserve
  3. No processador, bata o morango até obter um purê
  4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
  5. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka
  6. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
  7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
  8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
  9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos
  10. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário