Participei! Ganhei e Recebi!!!!

Postado em sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 |
Boa noite!!!

Olhem que coisa linda que ganhei um avental super irado do Comidas de Buteco!!!
Eu adorei!!!!!


Obrigada Eduardo Perrone!!!


Venham conferir:

https://www.facebook.com/ComidasDeButeco


Vamos saber mais:

Biografia
Eduardo Perrone, nasceu e ainda mora em uma das capitais mais ecléticas 

em gastronomia do mundo todo. Criado pela avó materna, italiana, e pelo 

pai que é uruguaio, foi apresentado desde cedo aos sabores e as misturas

 culinárias dentro da sua própria casa.

Aos 13 anos, acompanhando as famosas “Delícias da Vovó”, começou a se 

interessar pela culinária, onde foi desenvolvendo essa relação mágica

 com os temperos e as panelas, quando mais tarde, entendeu que se tratava 

de GASTRONOMIA.


Nessa época já fazia seu showzinho na cozinha e essa habilidade foi se

 aperfeiçoando ao longo da sua vida, se transformando em verdadeiro amor,

 e não há dúvidas de que seu espaço predileto dentro de casa é a cozinha

. Esta pode ser a própria em sua casa, na casa dos amigos ou qualquer 

outro lugar que lhe permita extravasar suas habilidades.


Perrone é formado em Análise de Sistemas, mas aos 28 anos, cansado da 

rotina dos escritórios, resolveu trocar o terno e gravata pela “Dolma”. E 
assim, após 2 anos e meio de estudos, se formou em Gastronomia pela FMU-

Faculdades Metropolitanas Unidas. 

Hoje atua em eventos e também como “Personal Chef”, mas sem deixar de 

lado o prazer de cozinhar por simplesmente cozinhar.

Amante de comidas exóticas, bem elaboradas e até mesmo dos Fast-foods. Há

 quem diga que Fast-food, por se tratar de comida industrializada, não se 
enquadra na gastronomia, Perrone discorda, porém, respeita todas as 

opiniões.

Sua especialidade é a culinária asiática. Onde, a explosão de sabores dos

 condimentos, se destacam das demais culinárias. As pimentas estão entre 

as suas maiores paixões.

Segundo o próprio Chef Perrone, ao ser questionado pelo site 'Mercadex'

 sobre o que lhe proporciona tamanho prazer em cozinhar para as pessoas, 

ele respondeu: “A expressão no rosto de um adulto ao degustar um bom 

prato só se compara a felicidade de uma criança ao brincar com o seu 

melhor brinquedo. É por isso o imenso prazer em cozinhar para a família, 

para os amigos, enfim, para um bom degustador”.

O intuito do 'Comidas de Buteco' é desvendar e compartilhar os segredos 

da culinária com seus seguidores.

Nada de muito elaborado, mas pratos rápidos e fáceis de fazer, para que

 qualquer pessoa interessada desperte o Chef que existe dentro de si!


Nenhum comentário:

Postar um comentário