Milkshake floresta negra

Postado em terça-feira, 7 de janeiro de 2014 |

     Milkshake floresta negra


INGREDIENTES

  • 15 cerejas em calda (só as cerejas)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 10 morangos médios picados
  • ½ litro de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de aroma de rum (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • Para decorar : cereja


MODO DE PREPARO

Pique as cerejas em pedaços bem pequenos e deixe escorrer em uma peneira. 
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira e bata (velocidade máxima) de 2 a 3 minutos ou até obter um chantilly. Misture as cerejas e reserve na geladeira. 
Arrume os morangos em um prato e leve ao congelador por 1 hora. 
Bata no liquidificador o leite com o sorvete, o açúcar e o aroma de rum. 
Distribua nos copos os morangos, o milkshake e por cima o chantilly. Polvilhe o chocolate granulado e decore com cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário