Pavê de limão

Postado em terça-feira, 31 de dezembro de 2013 |

Pavê de limão



Ingredientes 


• 1 pacote de bolacha de maisena de 200g 

• 1 lata de leite condensado 

• 1 lata de creme de leite 

• 1/2 copo de suco de limão puro 

• Raspas de limão



Modo de Preparo 



1. Umedeça as bolachas com água sem abusar 

2. Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água 

3. Bata no liqüidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro 

4. Despeje sobre as bolachas e enfeite com um pouco de raspas de limão 

5. Sirva bem gelado 

6. Pronto 

7. Simples e deliciosa

Antonio Bijuterias: Gargantilha De Capim Dourado


Produto do dia


Gargantilha feita de capim dourado com resina e strass.

R$ 14,00



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Prestígio gelado

Postado em segunda-feira, 30 de dezembro de 2013 |

Prestígio gelado 



Ingredientes 

Creme branco: 
• 1 lata de leite condensado 
• 800 ml de leite
• 200 g de coco ralado
• 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 pitada de sal

Cobertura: 
• 1 lata de creme de leite
• 12 colheres (sopa) de achocolatado



Modo de Preparo 

Creme branco: 
1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura: 
1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
2. Sirva gelado

Antonio Bijuterias: Brinco Flor



Produto do dia


Brinco flor feito de fimo.

R$ 3,50



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Participei! Ganhei e Recebi!

Postado em domingo, 29 de dezembro de 2013 |

Recebi este lindo colar Da Mila Campos acessórios!!!

lindíssimo!!!!


Aqui na loja tem muito mais venham: 




Amostras Grátis / Shampoo e Condicionador Truss Cosmetics


As Amostras de TRUSS voltaram! 
Para receber a sua em casa, acesse o site e faça seu cadastro.
 Aproveita e compartilha a novidade, afinal, todo mundo merece TRUSS!!



Produtos Recebidos + Resenha Lip balm EOS

Olá meninas, boa noite ! 

Hoje eu vim mostrar pra vocês um produtinho maravilhoso! Que é o EOS LIP BALM.


O eos lip balm é 95% orgânico, 100% natural, e sem paraben e vaselina, embalado com antioxidante rico em vitamina E, manteiga de karité calmante e óleo de jojoba !




Gostei muito desse lip balm, achei lindo e de uma qualidade maravilhosa, a hidratação realmente permanece nos lábios por horas!


Esse balm apesar de parecer ser roll-on, NÃO É ! 
O hidratante é realmente a bolinha que aplicamos diretamente na boca , 7g e uma embalagem mega resistente e de rosca , ou seja, SUPER PRÁTICA para carregarmos na bolsa !



Onde encontrar:




Pavê de chocolate!


Creme de chocolate branco
3 xícaras de leite
4 gemas
1 xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de chocolate branco ralado

Creme de chocolate meio amargo
3 xícaras de leite
4 gemas
1 xícara de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de chocolate meio amargo ralado

Recheio
200g de bolacha maizena
1 xícara de leite
½ xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de açúcar
Ou 1 xícara de café forte
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de açúcar

Enfeite
Flocos de arroz
Chocolate
Cacau em pó

Modo de preparo:

Cremes
Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e leve ao fogão. Mexa sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate e mexa para incorporar. Deixar esfriar.

Biscoito 
Em outra panela, amorne o leite e dissolva o chocolate. Espere esfriar e acrescente o conhaque e o açúcar. Outra opção é adoçar o café e colocar o conhaque. 

Montagem
Caso seja uma travessa alta, faça camadas alternando os cremes e a bolacha molhada no café ou chocolate. Termine com um dos cremes. 

Enfeite
Derreta o chocolate, misture os flocos de arroz, coloque sobre um papel manteiga e leve à geladeira para firmar.

Antonio Bijuterias: Colar De Murano


Produto do dia


Colar feito com murano miçangas e cristal.
Código do produto:
396BBE

R$ 14,00




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Bolo de cenoura Integral

Postado em sábado, 28 de dezembro de 2013 |

Bolo de cenoura Integral

Ingredientes

3 ovos

1 cenoura média picada

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de óleo

Baunilha

1 ½ xícara de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) fermento em pó


Cobertura

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de margarina light


Modo de Preparo

Bater bem os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Acrescentar a farinha e o fermento,

 misturar bem e colocar numa forma de 19 x 29 cm. Assar em forno aquecido por + ou - 30 

minutos.


Cobertura:

Colocar todos os ingredientes da cobertura numa panela pequena, cozinhar mexendo sempre

 até começar a desgrudar da panela e colocar sobre o bolo.

Antonio Bijuterias:Brinco fada 630


Produto do dia

Brinco fada 630

Brinco fada feito em madrepérola, Super leve.

R$ 1,80




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Bolo de chocolate (quase) saudável

Postado em sexta-feira, 27 de dezembro de 2013 |


Bolo de chocolate (quase) saudável

Não há como chamar um bolo de chocolate de saudável, mas se tem um que chega perto, é esse. Ele não é um bolo tão decadente como esse, então não posso chamá-lo de melhor bolo de mundo, mas é uma opção muito gostosa para aqueles dias que você quer algo que pese menos a consciência. E ainda é bem pequeno, ou seja, sem chance de comer demais!

Ingredientes:
- ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo comum
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ¾ de colher (chá) de fermento químico em pó
- ¼ de colher (chá) de canela
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 ovo grande
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (aperte levemente na xícara para medir)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de cenoura ralada no lado fino do ralador
- ⅔ de xícara de iogurte
- Açúcar de confeiteiro para peneirar (opcional)

Como fazer

1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 20 cm. (Se você só tiver formas maiores, o bolo ficará mais baixinho).

2. Numa vasilha média, misture os ingredientes secos: as farinhas, o cacau, o bicarbonato, o fermento, a canela e o sal.

3. Na tigela da batedeira, em velocidade média, bata o ovo e o açúcar até que a mistura cresça e fique cremosa; cerca de 3 minutos. Junte o extrato de baunilha, a cenoura e o iogurte e bata apenas até misturar.

4. Abaixe a velocidade e junte os ingredientes secos em três adições, batendo apenas até a farinha desaparecer na massa. Raspe as laterais da tigela com uma espátula entre uma adição e outra.

5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia seco. Deixe o bolo amornar e passe uma faquinha nas laterais para ajudar na hora de desenformar. Quando estiver completamente frio, desenforme, peneire com açúcar de confeiteiro e sirva.

Antonio bijuterias:Brinco da Copa


Produto do dia

Brinco da Copa

Brinco da copa feito de coco

R$ 1,80




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Bolo Diamante Negro

Postado em quinta-feira, 26 de dezembro de 2013 |

Bolo Diamante Negro



Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 170 g de chocolate Diamante Negro picado

Modo de preparo
1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

7. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.


Antonio Bijuterias:Brinco De Madrepérola


Produto do dia


Brinco feito com madrepérola.

R$ 2,50




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bolo húngaro de frutas secas e castanhas

Postado em quarta-feira, 25 de dezembro de 2013 |

bolo húngaro de frutas secas e castanhas



1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
4 ovos
2/3 de xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento químico em pó
200 gramas de castanha do Pará picadas grosseiramente
100 gramas de amêndoas picadas grosseiramente (ou nozes)
150 gramas de ameixas secas sem caroço picadas grosseiramente
150 gramas de damascos secos picados grosseiramente
150 gramas de cerejas sem calda (a minha cereja tinha acabado, usei só a calda)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
3 a 4 colheres de sopa da calda das cerejas

Preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês (aquela no formato do pão de forma) e reserve. Num bowl grande misture as frutas secas já picadas com as castanhas e junte as especiarias, a essência de baunilha e a calda de cereja. Separadamente bata rapidamente com um garfo ou fouet os ovos. Junte os ovos batidos à mistura de frutas e castanhas e depois adicione o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato também peneirados. Misture tudo com a ajude de uma colher ou uma espátula, até que esteja tudo bem misturado. Despeje a massa na forma, acomodando a massa com leves batidinhas na forma e leve ao forno por 1 hora ou até que esteja firme e levemente dourado na superfície. Depois de assado retire o bolo do forno e só desenforme depois que estiver frio, para não correr o risco de despedaçar.

Importante


Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de trigo integral
Use as frutas secas e castanhas que você tiver em casa, caso não ache todos os ingredientes, o importante é caprichar bem na quantidade.

Antonio Bijuterias: Brinco Flor


Produto do dia

Brinco Flor.

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Bolo de Reis

Postado em terça-feira, 24 de dezembro de 2013 |

Bolo de Reis


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
. 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas
. 1/2 xícara (chá) de damascos
. Raspas de casca de 2 laranjas
. 3 colheres (sopa) de conhaque
. 200 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de canela em pó
. 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
. Frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

1. Coloque as uvas-passas, as ameixas, os damascos e as raspas de casca das laranjas de molho no conhaque.

2. Na batedeira, bata a margarina até forma um creme.

3. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma.

4. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

5. Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento, as frutas picadas no conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.

6. Coloque a massa em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

7. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

8. Deixe esfriar e desenforme.

9. Prepare o glacê: misture o açúcar com o suco de laranja.

10. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.

Tender com Cerejas


Tender com Cerejas


Ingredientes

1 tender bolinha (aproximadamente 1 kg)
1/3 xícara (chá) de mel (Casa de Mel do Brasil)
1/4 xícara (chá) de mostarda dijon
1/3 xícara (chá) de suco de laranja
o quanto baste de suco de laranja para regar a carne e para deglaçar a forma
folhinhas de tomilho, o quanto baste

Para decorar:
alguns ramos de tomilho
alguns ramos de alecrim
250 g de cerejas frescas

Modo de preparo

1. Misture o mel, a mostarda e o suco de laranja e esfregue no tender.
2. Numa assadeira coloque o tender com essa mistura e leve ao forno médio (200ºC) coberto com papel de alumínio, por 40 minutos (o cálculo deve ser feito com 40 minutos para cada quilo de carne). Regue a cada 10 minutos com suco de laranja para não ressecar. O suco adicional vai formar o molho no final.
3. No final do tempo, tire o assado da assadeira e coloque mais um pouquinho de suco de laranja, se necessário, para deglacear a assadeira aquecendo-a na boca do fogão. Nesse momento, agregue as folhinhas de tomilho e deixe ferver um pouco até o molho engrossar.

Montagem e finalização:


Arrume em uma travessa o tender parcialmente fatiado e, ao lado dele, um bowl com o molho, que deve ser servido à parte. Decore com os ramos de tomilho, de alecrim e as cerejas frescas.