Guacamole

Postado em quinta-feira, 12 de dezembro de 2013 |

Segue uma receita super gostosa !

Guacamole

Ingredientes

1 abacate médio maduro
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola roxa média picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimenta vermelha (ou chilli)
Limão, sal e cheiro-verde para temperar

Modo de preparo

Abra o abacate ao meio, retire o caroço e remova a polpa. Corte em pedaços, amassa com a ponta de um garfo e guarde na geladeira. Enquanto isso, coloque o tomate, a cebola e o alho para refogar em fogo baixo com o azeite, a pimenta e uma colher de sopa de água. Tampe e deixe cozinhar por dois minutos. Espere esfriar, junte o abacate e misture até formar uma pasta. Tempere com sal, limão e cheiro verde.

Dica : Sirva com tortilhas ou batatas chips
é uma ótima pedida para servir como aperitivo, ou para acompanhar um prato principal, como um peixe grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário