Bolo de sorvete com Brigadeiro

Postado em domingo, 22 de dezembro de 2013 |

Bolo de sorvete com Brigadeiro 

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado

. 1 colher (sopa) de margarina

. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 1 e 1/2 litro de sorvete de creme

. 1 caixa de chocolate Bis picado

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e 
o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro 

mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo 

central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve 

ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e 

por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao 

freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra 

com o Bis picado.

Dica: Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Um comentário:

  1. Nossa que delícia! Eu vou fazer!

    reinventandojulia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir