Omelete de espinafre

Postado em quinta-feira, 7 de novembro de 2013 |

INGREDIENTES

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 4 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado ou 200 g de espinafre congelado
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) do azeite, refogue a cebola até murchar. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione o espinafre (se usar o congelado, deixe-o em temperatura ambiente até amolecer) e tempere com o sal. Aqueça o azeite restante em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos. Cozinhe, empurrando com uma espátula as bordas para dentro até a parte inferior ficar firme. Vire uma das partes para o centro e repita a
operação com a outra parte.  Sirva quente ou em temperatura ambiente. b

3 comentários:

  1. Bem legal a receita!

    Retribuindo a visita!

    Bjs

    www.eurandomica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Tenho uma tia com paixão por espinafre, já perdi as contas de quantas vezes ela já fez omelete com ele, bem parecido com sua receita mesmo! rs

    Beijos.
    http://viciosemtres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir