MELÃO COM MEL E MANJERICÃO

Postado em segunda-feira, 18 de novembro de 2013 |

MELÃO COM MEL E MANJERICÃO


Ingredientes


3 melões (use o cantalupo, que tem polpa alaranjada)
1/2 xícara (chá) de vinho tinto orgânico
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
2/3 de xícara (chá) de mel orgânico

Modo de preparo

Corte os melões ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire todas as sementes. Use um cortador especial – o boleador – para transformar toda a polpa em bolinhas. Se não tiver esse utensílio em sua cozinha, retire a casca e pique a polpa em cubos grandes. Reserve em uma tigela.
Em outro recipiente, derrame o vinho tinto e amasse ligeiramente as folhas de manjericão. Em seguida, acrescente o mel. Derrame a mistura sobre o melão, mexendo com delicadeza para espalhar. Leve à geladeira por meia hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções.
Valor calórico: 310 kcal por porção.


O mel é fonte de carboidratos, que fornecem energia para o organismo, ajudando-o a combater o cansaço.

Um comentário:

  1. Visita ?? http://lully-makeup.blogspot.com.br/2013/11/michelle-phan-ou-camila-coelho.html

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