Manjar de coco queimado

Postado em segunda-feira, 4 de novembro de 2013 |

Manjar de coco queimado



Ingredientes


1/2 Litro(s) de leite
01 Lata(s) de leite condensado
200 Ml(s) de leite de coco
05 Colher(es) de Sopa de amido de milho
100 Grama(s) de coco ralado
01 Lata(s) pequena de ameixas em calda
Modo de Preparo

Receita
Numa frigideira aquecida, coloque o coco e doure; reserve.
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Junte o leite de coco; cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e adicione o coco queimado.
Despeje a mistura em uma fôrma de vidro refratário, untada com um fio de óleo e passada em água, para desenformar com maior facilidade.
Leve para gelar.
Desenforme o manjar, decore com as ameixas e regue com a calda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário