Pimentão recheado

Postado em domingo, 27 de outubro de 2013 |

Pimentão recheado


Ingredientes:

. 4 pimentões verdes compridos 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1/2 colher (sopa) de manteiga 
. 1 cebola pequena picada 
. 1 cenoura pequena cortada em cubos 
. Sal a gosto 
. Pimenta-do-reino a gosto 
. 2 colheres (sopa) de alcaparras 
. 1/2 xícara de caldo de legumes 
. 1 xícara de flocos de milho fino

Modo de preparo:

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes. Numa panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue por três minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais dois minutos. Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo. Aqueça o forno em temperatura média. Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.


Um comentário:

  1. Hummmmm....fiquei com água na boca...delicia.

    Bjs...uma ótimo Domingo

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir