Jangada de panqueca

Postado em segunda-feira, 7 de outubro de 2013 |


Jangada de panqueca



Ingredientes:

.2 ovos
.1/2 xícara (chá) de maisena
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 pitada de sal

Recheio:
.1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
.2 colheres (sopa) de chantilly
.chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.

Recheio:
Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora. Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato. Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Essa receita me deixou com agua na boca! Amo panqueca ainda mais com chocolate, me lembra crepe!
    Bjs

    http://achadosdamila.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Amei a receita parece ótima.
    Beijos,
    http://primeiroseusonho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir