Creme de chocolate com hortelã

Postado em quinta-feira, 3 de outubro de 2013 |



Creme de chocolate com hortelã

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 2 caixinhas de creme de leite 
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
. Raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

Um comentário:

  1. Oi!

    Que delicia!! Sendo que sou duvidosa para comentar isso rsrsrs amooo chocolate!

    Retribuindo a vista e seguindo!

    beiijos!

    http://estacaofabi.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir