Bombom de travessa

Postado em quarta-feira, 2 de outubro de 2013 |



Bombom de travessa



Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 6 bombons “sonho de valsa” picados

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres (sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado. Mexa bem até engrossar ligeiramente. Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Na hora de servir cubra com os bombons picados.

2 comentários:

  1. Que delicia!! amooo bombom, deve ser muito gostoso!!
    seguindo e curtinho

    http://winxmake.blogspot.com.br/

    facebook/winxmake

    ResponderExcluir
  2. Gente!! Amei, preciso fazer rs

    http://looksawn.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir