Postado em segunda-feira, 3 de junho de 2013 |

Bolo Light com iogurte e limão





Os bolos deixam qualquer refeição ainda mais gostosa, seja no café da manhã, na sobremesa ou até mesmo em festas comemorativas. Eles combinam muito bem com qualquer tipo de bebida, suco, café, refrigerante. Só que os bolos tradicionais contem muitas calorias, e deixa muita gente só na vontade.
E que tal comer um bolo delicioso e com baixa caloria? Confira essa delícia de receita!
Rendimento
10 porções
Ingredientes
• 1 copo(s) de iogurte natural
• 1/2 copo(s) de Óleo de milho
• 1 copo(s) de adoçante em pó
• 2 copo(s) de farinha de trigo
• 4 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 2 unidade(s) de limão ralado(s)

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário